2017年、始動です^-^)q

大晦日は22時に眠り、元日の10時に起きるという、なんともノンビリなお正月となりましたが、、

新年明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m


遅めに起きてから早速取りかかったのは、おせちづくり、、

本来は年末までに仕上げておくところですが、料理をしながらお正月気分を満喫しています^o^)

手づくりのおせちと共に、玉露と碾茶をブレンドしたお茶を淹れて、遅めのランチ

2017年、始動です^-^)q

■手づくりおせち
・鶏と小松菜のお雑煮
・洋風ロール白菜
・さつまいものきんとん
・紅白なますの碾茶和え

■お茶
・京都宇治の玉露と碾茶ブレンド

IMG_20170101_145534_444_resize.jpg
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント